ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Смягчение воды Cristal-Right

 

Для одновременного удаления из воды железа и уменьшения жесткости наша компания предлагает серию фильтров с использованием фильтрующей загрузки Crystal-Right'
Cristal-Right - это цеолит, способный умягчать воду, удалять из нее железо, марганец и небольшие количества сероводорода (неприятный запах). Он также адсорбирует аммиак. Данная загрузка регенерируются хлоридом натрия   в количестве до 30% меньшим, чем это требуется для аналогичной регенерации ионообменной смолы. После промывки легкие кристаллы остаются на поверхности, а самые большие на дне. В результате создается идеальная среда для фильтрования. Хлор не вступает в химическое взаимодействие Crystal-Right и может быть использован во время регенерации для удаления железа и серных бактерий.
В настоящее выпускают две разновидности цеолита. Белый Water-Right’s (CR-100) цеолит самый прочный из производимых минералов. Голубой Water-Right's (CR-200) цеолит это высококачественный, высокотехнологичный минерал используемый  для снижения жесткости, содержания железа и марганца в воде. Минерал – это кристаллическая структура. Это обуславливает  высокую способность цеолита к смягчению воды. В дополнение к этому, постоянно высокое качество работы обеспечивается великолепной фильтрацией  и обратным потоком.   

 

Серия Санитайзер   
Серия была специально разработана для нормальной воды и состоит из четырех качеств Crystal-Right:  
1. Фильтр Crystal-Right: существуют две вариации фильтров в установках серии. Фильтр CR-100 используется в установках ASC1 для удаления жесткости, железа и марганца.CR-100 абсорбирует избыточные водород и диоксид карбаната. Затем во время цикла регенерации они будут выведены через дренаж.  Фильтр CR-200 имеет большие возможности и используется в ASC2 установках с нейтральными водами содержащими железо и марганец. В инструкции вы увидите, что хлор не оказывает никакого влияния на фильтр. Используемыей хлор для дезинфекции фильтров Crystal-Right исключают рост и запах серных бактерий и железа в основании фильтра.
2. Уникальность конструкции: контрольный клапан имеет уникальную конструкцию Crystal-Right. Особый клапан обеспечивает высокую скорость фильтрации при минимальных потерях давления. Crystal-Right обладает эксклюзивными правами на использование данного клапана, придающему дезинфикатору уникальный внешний вид. Это не старая идея в новой оболочке, а действительно революционная разработка!   
3. Хлоргенератор: эта часть присоединена к трубке с соляным раствором на контрольном клапане. Он активизируется в течение 20 минут с начала цикла отвода соляного раствора. Ток небольшого напряжения проходит через соляной раствор, превращая хлорид в хлор, который в свою очередь идет ниже и через фильтр, дезинфицируя его в основании при каждой регенерации.   
4. Системный анализатор. Активизирует работу хлоргенератора и ограничивает концентрацию выводимого соляного раствора. Концентрация менее 20% активизирует желтый предупредительный сигнал и сигнализацию. Если уровень соли не будет поддерживаться заданного уровня - эта функция станет действовать как “предупреждение о низкой концентрации соли” ( красный цвет). Это также может вызвать дополнительные проблемы эксплуатации ( засор в инжекторе или дренаже).     


Дезинфицирующая серия ASC1   
Для коррекции уровня железа, марганца, кислотности воды, жесткости, запаха.
ASC1 Серия единственная многофункциональная система очистки воды, которая эффективно удаляет железо, марганец и жесткость, автоматически дезинфицирует себя во время регенерации. • 4 в 1: удаляет железо, мрганец, снижает жесткость. Подобной эффективности не обеспечивает ни одно другое оборудование.
• Промывка и дезинфекция фильтрующей среды проходит в автоматическом режиме с использованием  хлоргенератора.
• Не требует применения химических реагентов.
• Улучшенный системный анализатор определяет, сообщает необходимую информацию и даже предупреждает о повышении уровня солей.       

Дезинфицирующая серия ASC2   
Для коррекции уровня железа, марганца,  жесткости, запаха.
ASC2 Серия единственная многофункциональная система очистки воды, которая эффективно удаляет железо, марганец, снижает жесткость и автоматически дезинфицирует себя во время регенерации. • Система 3-в-1: удаляет железо, марганец, снижает жесткость и уменьшает  концентрацию аммиака - все за один цикл. Подобной эффективности не обеспечивает ни одно другое оборудование.  
• Промывка и дезинфицирование проходит автоматически с использованием хлоргенератора  Water-Right.
• Не требует использования химических реагентов.
• Улучшенный системный анализатор определяет и сообщает необходимую информацию и даже предупреждает о повышении уровня солей.

Из пяти моделей вы обязательно найдете самую оптимальную для своих нужд.


 

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Залог хорошего здоровьяО компании OTTO GRAF GMBHМетоды улучшения качества воды в зависимости от типа загрязненияДренажные тоннели. GRAF 300 и GRAF 300 Twin.Септик на базе бака Carat SПитьевые системы

НАШИ НОВОСТИ

{ 27.12 }Почему именно мы?

ВИДЕО